Weihnachtsbaumaktion 2020

Bald ist es wieder soweit: Die Weihnachtsbaumaktion der Jugendfeuerwehr Wiesmoor steht wieder vor der Tür!

Am Samstag, den 11. Januar 2020 findet die alljährliche Weihnachtsbaumaktion statt. Die Jugendfeuerwehr Wiesmoor sammelt wieder mit Unterstützung der Einsatzabteilung im gesamten Stadtgebiet Ihre ausgedienten Bäume ein. Legen Sie ihn dazu bitte rechtzeitig bis 09.00 Uhr gut sichtbar an die Straße.

Über einen kleinen Obolus würden sich die Jungen und Mädchen der Jugendfeuerwehr freuen. Unsere Mitglieder, die anhand ihrer typischen Uniform zu erkennen sind, klingeln dazu in gewohnter Weise an der Haustür. Die Erlöse der kommenden Weihnachtsbaumaktion sind für die allgemeine Jugendarbeit der Feuerwehr Wiesmoor bestimmt.

Die Feuerwehr Wiesmoor wünscht allen Mitbürgerinnen und Mitbürgern einen guten Rutsch ins neue Jahr!