Weihnachtslosverkauf für einen guten Zweck

Auch in diesem Jahr findet in Wiesmoor wieder eine Weihnachtsverlosung statt, bei der esviele Preise zu gewinnen gibt. Zusammen mit dem Dartclub aus Marcardsmoor ist die Feuerwehr Wiesmoor in diesem Jahr für den Verkauf der Weihnachtslose verantwortlich.

An verschiedenen Ständen, z.B. im Kaufhaus Behrends oder im Combi Verbrauchermarktbieten die Mitglieder des Dartclubs und der Feuerwehr die Lose zum Verkauf an. Auch auf den einzelnen Weinnachmärkten in der Stadt sind natürlich fleißige Helfer unterwegs, um das eine oder andere Los unter die Menschen zu bringen. Die Erlöse der Aktion kommen im Anschluss dem Dartclub und der Feuerwehr zugute.

Die Feuerwehr wird damit die Nachwuchsarbeit innerhalb der Jugendfeuerwehr unterstützen.