Hilfeleistung nach Verkehrsunfall

Auf der Kanalstraße I ereignete sich am Donnerstagabend um kurz nach 21 Uhr ein schwerer Verkehrsunfall, bei dem eine junge Autofahrerin mit ihrem Fahrzeug nach rechts von der Fahrbahn abkam und frontal in eine Hauswand prallte. Die Fahrzeugführerin blieb bis auf einen leichten Schock unverletzt. Das Gebäude wurde durch den Aufprall im Bereich des Giebels erheblich beschädigt. Daher wurde die Feuerwehr Wiesmoor alarmiert, die mit dem Gerätewagen Logistik ausrückte und an der Unfallstelle mithilfe von Baustützen bei der Sicherung von Teilen des Mauerwerkes unterstützte.

Datum: 01.11.2018

Einsatzbericht:

Techn. Hilfeleistung nach Verkehrsunfall

Einsatzart:

Einsatzort:

Kanalstraße I

Eingesetzte Fahrzeuge Feuerwehr Wiesmoor:

• GW-L

Weitere Kräfte:

• Polizei Wiesmoor
  • Rettungsdienst RD Aurich

Hinweis: Es handelt sich hierbei nur um eine ungefähre Angabe des Einsatzortes!

© Copyright 2002-2018  Freiwillige Feuerwehr Wiesmoor. All rights reserved. Site created by Feuerwehr Wiesmoor Homepage Team.