Sturmschaden

Ein größerer Baum drohte am Montagabend an der Wittmunder Straße umzustürzen. Die Feuerwehr Wiesmoor rückte gegen 18.30 Uhr mit dem Rüstwagen und der Drehleiter aus um die Gefahrenstelle zu beseitigen. Im weiteren Verlauf des Einsatzes wurden auch noch das Mehrzweckfahrzeug der Feuerwehr Wiesmoor und die Feuerwehr Marcardsmoor zur Verkehrsabsicherung hinzugezogen, da die Wittmunder Straße während der Baumfällarbeiten im betroffenen Bereich komplett gesperrt werden musste.

Aus dem Korb der Drehleiter heraus wurde der Baum von oben Stück für Stück abgetragen. Nach knapp zweieinhalb Stunden konnte der Einsatz beendet werden.

Datum: 22.10.2018

Einsatzbericht:

Sturmschaden

Einsatzart:

Technische Hilfeleistung Überörtlich

Einsatzort:

Wittmunder Straße, Marcardsmoor

Eingesetzte Fahrzeuge Feuerwehr Wiesmoor:

• RW
  • MZF
  • DLK

Weitere Kräfte:

• FF Marcardsmoor (LF 8/6, GW-Öl)
  • Polizei Wiesmoor
  • Straßenmeisterei

Hinweis: Es handelt sich hierbei nur um eine ungefähre Angabe des Einsatzortes!

© Copyright 2002-2018  Freiwillige Feuerwehr Wiesmoor. All rights reserved. Site created by Feuerwehr Wiesmoor Homepage Team.