Zimmerbrand

Am Mittwochnachmittag rückte die Feuerwehr Wiesmoor gegen 15.35 Uhr zu einem gemeldeten Gebäudebrand an der Mullberger Straße aus. Aufgrund des Einsatzstichwortes wurden außerdem auch die Feuerwehr Marcardsmoor und der Einsatzleitwagen 2 der Feuerwehr Middels alarmiert.

Nachdem das erste Fahrzeug die Einsatzstelle erreicht hatte, stellten die Einsatzkräfte fest, dass es sich lediglich um einen Kleinbrand in einem Zimmer handelte. Das Feuer war bei der Ankunft der Feuerwehr bereits gelöscht. Somit konnten die Feuerwehr Marcardsmoor und der Einsatzleitwagen aus Middels den Einsatz abbrechen. Die Feuerwehr Wiesmoor kontrollierte die Brandstelle abschließend mit der Wärmebildkamera und entfernte den entstandenen Brandrauch mit einem Hochdrucklüfter aus dem Gebäude.

Text: Jan-Marco Bienhoff (jmb)

Datum: 19.09.2018

Einsatzbericht:

Zimmerbrand

Einsatzart:

Einsatzort:

Mullberger Straße

Eingesetzte Fahrzeuge Feuerwehr Wiesmoor:

• TLF 4000
  • HLF 20
  • DLA (K) 23/12

Weitere Kräfte:

• Polizei Wiesmoor
  • Feuerwehr Marcardsmoor
  • Rettungsdienst Ackermann
  • ELW 2 Landkreis Aurich

Hinweis: Es handelt sich hierbei nur um eine ungefähre Angabe des Einsatzortes!

© Copyright 2002-2018  Freiwillige Feuerwehr Wiesmoor. All rights reserved. Site created by Feuerwehr Wiesmoor Homepage Team.