Personensuche

Die Feuerwehren Wiesmoor und Marcardsmoor rückten am späten Samstagvormittag zu einer Personensuche aus. Die Einsatzkräfte suchten einerseits den Bereich des Ems-Jade-Kanals in Marcardsmoor und andererseits die Umgebung eines Teilstücks des Nordgeorgsfehnkanals in Richtung Wiesmoor nach einer vermissten Person ab. Da sich in diesem Gebiet keinerlei Hinweise auf den Verbleib der gesuchten Person fanden, wurde der Einsatz nach etwas mehr als zwei Stunden ergebnislos beendet.

Insgesamt waren 70 Einsatzkräfte der beiden Feuerwehren aus Wiesmoor und Marcardsmoor mit zehn Fahrzeugen an der Suche beteiligt. Sie wurden durch die Besatzung des Einsatzleitwagens 2 des Landkreises Aurich aus Middels unterstützt.

Einsatz Nr.047

Datum: 29.07.2017

Einsatzbericht:

Personensuche

Einsatzart:

Hilfeleistungseinsatz

Einsatzort:

Stadtgebiet Wiesmoor

Eingesetzte Fahrzeuge Feuerwehr Wiesmoor:

• TLF 4000
  • HLF 20
  • DLA (K) 23/12
  • LF 10
  • RW 2 Kran
  • MTF

Weitere Kräfte:

• Polizei Wiesmoor
  • FF Marcardsmoor
  • FF Middels (ELW 2)

Hinweis: Es handelt sich hierbei nur um eine ungefähre Angabe des Einsatzortes!

2017-07-29 (047) Personensuche, Stadtgebiet Wiesmoor