Vorankündigung Weihnachtsbaumaktion

Bald ist es wieder soweit: Die Weihnachtsbaumaktion der Jugendfeuerwehr Wiesmoor steht vor der Tür!

Am Samstag, den 07. Januar 2017 findet die alljährliche Weihnachtsbaumaktion statt. Die Jugendfeuerwehr Wiesmoor sammelt wieder mit Unterstützung der Einsatzabteilung im gesamten Stadtgebiet Ihre ausgedienten Bäume ein. Legen Sie ihn dazu bitte rechtzeitig bis 09.00 Uhr gut sichtbar an die Straße.

15945b82904

Über einen kleinen Obolus würden sich die Jungen und Mädchen der Jugendfeuerwehr freuen. Unsere Mitglieder, die anhand ihrer typischen Uniform auch klar als solche zu erkennen sind, klingeln dazu in gewohnter Weise an der Haustür.
Die Erlöse der diesjährigen Weihnachtsbaumaktion sind für die allgemeine Jugendarbeit und das nächste Zeltlager der Jugendfeuerwehr in Grömitz an der Ostsee bestimmt.

Die Feuerwehr Wiesmoor wünscht allen Mitbürgerinnen und Mitbürgern einen guten Rutsch ins neue Jahr!