Kleider- und Spielzeugbörse bei der Feuerwehr Wiesmoor

Nach der positiven Resonanz im April dieses Jahres findet die nächste Kleider- und Spielzeugbörse am 25. September von 11 – 16 Uhr im Feuerwehrhaus Wiesmoor statt. Die Angebotspalette der gebrauchten, aber dennoch gut erhaltenen Waren wurde erweitert. So wird neben den gewohnten Dingen wie z.B. Kinderbekleidung, Spielzeug und Kinderwagen nun auch Bekleidung für Erwachsene angeboten.

Unbenannt

Für das leibliche Wohl der Besucher ist ebenfalls bestens gesorgt. Im Mannschaftsraum des Feuerwehrhauses warten neben einem großen Kuchenbüffet auch Kaffee und selbst gebackene Waffeln auf alle, die sich eine Pause von der Schnäppchenjagd gönnen möchten. Die Mitglieder der Jugendfeuerwehr versorgen die Besucher mit Bratwurst, Currywurst, sowie Pommes Frites. Außerdem bieten die Nachwuchsbrandschützer für Kinder einen interessanten Blick hinter die Kulissen der Feuerwehr an. Da die Veranstaltung größtenteils überdacht ist, bietet sie ihren Gästen auch bei schlechtem Wetter eine gute Gelegenheit für die Schnäppchenjagd. Großzügige Parkflächen vor dem Gebäude sind für alle Besucher ebenfalls vorhanden.

Es sind noch Plätze für Verkaufsstände frei. Die Anmeldungen dafür nimmt Mitorganisatorin Brigitte Pollmann unter der Telefonnummer 04944 - 7405 entgegen.