Jugendfeuerwehr Wiesmoor beim Kreisentscheid dabei

Am vergangenen Wochenende zeigten die jüngsten Mitglieder der Feuerwehr Wiesmoor ihr Können beim Kreisentscheid des Bundeswettbewerbs der Deutschen Jugendfeuerwehr in Ihlowerfehn. Die beiden sehr jungen Gruppen absolvierten einen Staffellauf mit verschiedenen Aufgaben und bauten einen Löschangriff über mehrere Hindernisse auf. Dabei zeigten sich die Erfolge des Trainings der letzten Wochen, das die Betreuer der Jugendfeuerwehr Katja Helmerichs und Lennart Thiemann organisiert hatten. Auch wenn  die Qualifikation für die Bezirksebene nicht ganz erreicht werden konnte, hatten alle Teilnehmer viel Spaß beim Wettbewerb!

DSCF1667

DSCF1711