Vorankündigung: Weihnachtsbaumaktion 2019

Weihnachtsbaumaktion 2019_1

Bald ist es wieder soweit: Die Weihnachtsbaumaktion der Jugendfeuerwehr Wiesmoor steht wieder vor der Tür!

Am Samstag, den 12. Januar 2019 findet die alljährliche Weihnachtsbaumaktion statt. Die Jugendfeuerwehr Wiesmoor sammelt wieder mit Unterstützung der Einsatzabteilung im gesamten Stadtgebiet Ihre ausgedienten Bäume ein. Legen Sie ihn dazu bitte rechtzeitig bis 09.00 Uhr gut sichtbaran die Straße.

Über einen kleinen Obolus würden sich die Jungen und Mädchen der Jugendfeuerwehr freuen. Unsere Mitglieder, die anhand ihrer typischen Uniform auch klar als solche zu erkennen sind, klingeln dazu in gewohnter Weise an der Haustür. Die Erlöse der kommenden Weihnachtsbaumaktion sind für die allgemeine Jugendarbeit bestimmt.

Die Feuerwehr Wiesmoor wünscht allen Mitbürgerinnen und Mitbürgern ein paar schöne Feiertage und einen guten Rutsch ins neue Jahr!

Beispiel WBA 2018

© Copyright 2002-2018  Freiwillige Feuerwehr Wiesmoor. All rights reserved. Site created by Feuerwehr Wiesmoor Homepage Team.