Spende für die Jugendfeuerwehr Wiesmoor

IMG_8937_1

Spende für die Jugendfeuerwehr Wiesmoor

Schnelle Wagen, große Motoren und technische Finessen: Für Tuningfreunde über die Grenzen Ostfrieslands hinaus ist der Ostfriesen-Tuning-Day ein fester Termin im Kalender. Das Treffen, das im Frühjahr dieses Jahres auf dem Parkplatz des Wiesmoorer Einrichtungshauses Möbel Buss stattfand, war kürzlich Anlass zur besonderen Freude für die Jugendfeuerwehr Wiesmoor. Die Organisatoren des Treffens spendeten nun den Erlös in Höhe von 1250 Euro an die Wiesmoorer Nachwuchsbrandschützer. Natürlich war die Begeisterung bei den Jugendlichen riesengroß, denn Spenden wie diese sind ein wichtiger Baustein, um Veranstaltungen wie etwa das jährliche Zeltlager in den Sommerferien aber auch die wöchentliche Jugendarbeit zu ermöglichen.

© Copyright 2002-2018  Freiwillige Feuerwehr Wiesmoor. All rights reserved. Site created by Feuerwehr Wiesmoor Homepage Team.